校领导带队赴永泰欧乐堡海洋世界洽谈项目合作

信息来源:科研处 发布日期: 2019-04-12 浏览次数: 38

4月3日,李新贤副校长带领海洋研究院陈建明教授等专家、科研处和学工部相关人员,赴永泰欧乐堡海洋世界洽谈项目合作。永泰欧乐堡海洋世界负责人刘文明经理等热情接待我校专家组。

座谈会上,李新贤围绕专业建设、学科特色、服务地方等方面简要介绍我校基本情况。他希望双方在产学研项目合作、校企平台共建、专家对口交流、人才培养服务、教学实践基地建设、创新创业教育等方面能有深度合作,同时希望双方进一步拓展合作领域,将永泰海洋旅游、山水旅游、生态旅游等结合,努力打造永泰生态旅游城,培育经济新增长极。刘文明对专家组的到来表示热烈欢迎,介绍了总公司蓬莱八仙过海旅游集团的发展情况及永泰欧乐宝海洋世界的建设规划、发展目标。他希望借助高校智力和人才优势,进一步集聚人气,提升永泰海洋世界项目品牌,做优质和精品旅游,为福州全域旅游助力,实现企业效益、学校发展、地方建设多方共赢。

与会专家和企业代表进行热情交流,双方在平等互利、合作共赢基础上达成初步共识,近期拟签订校企战略合作协议,促进相关项目落地落实。

(科研处 郑珊凤 刘明聪)