福州市科协一行调研闽江学院第二院士工作站并授牌

信息来源:科研处 发布日期: 2019-04-29 浏览次数: 31

4月28日,福州市科协党组成员、副主席杨云华带领院士工作站建设部门负责同志来访闽江学院,并对闽江学院第二院士工作站的建站情况做了深度调研,闽江学院副校长李新贤热情接待了杨云华一行。 

服装学院副院长李永贵详细汇报了俞建勇院士工作站的场地建设、科研团队、合作项目以及运行发展情况。

杨云华对俞建勇院士工作站的建设和合作发展的运行给予高度评价和充分认可,表示将继续关注闽江学院院士工作站的发展并给予积极支持。同时,他希望工作站今后继续着力提高自主创新能力,加快科研成果转化,吸引培育更多高精尖纺织服装紧缺人才,为我市院士工作站建设做引领标杆作用。

座谈会后,杨云华代表协会为俞建勇院士工作站授牌。

据悉,自闽江学院俞建勇院士工作站建立以来,俞院士围绕我校纺织科学与工程学科发展与建设中遇到的重点难点问题,给予悉心指导和全力支持,使我校纺织科学与工程学科的科研能力有了快速的提升。今后我校将继续借助俞建勇院士团队开展高水平科研项目合作、高层次学术交流和国家级人才培养,稳步推进学校健康快速发展。



                                                       (服装学院 倪海燕)

 


Copyright © 2007 KYC·MJU All rights reserved
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108