福建省自然资源厅关于推荐自然资源领域专家的通知

信息来源:科研处 发布日期: 2019-05-30 浏览次数: 22


 


各单位:

接福建省自然资源厅(闽自然资办〔201914 号)通知,为了为加强全省自然资源领域各项工作的权威性、可行性和科学性,自然资源厅决定面向全省征集自然资源领域专家,现将有关事宜通知如下:

一、推荐范围

全省自然资源行业所有专业领域,包括十三个领域,具体请参见通知原件;

二、推荐条件

(一)遵守国家法律法规,具有良好的科学道德和职业操守,

作风严谨,办事公正,坚持原则,责任心强。

(二)年龄在70 周岁以下,具有较高的学术造诣和政策水平,有较广的知识面和较丰富的科学研究或技术开发阅历,熟悉本专业、本学科领域国内外科学技术发展动态。中科院院士、中国工程院院士、长江学者、闽江学者、自然资源部科技领军人才、享受国务院特殊津贴专家、副厅局级(含)职务以上的行业专家推荐年龄可适当放宽。

(三)具有副高级(含)以上专业技术职称或行政职务副处

级以上,在相关领域工作10 年以上,承担或参与过自然资源相关领域国家级、省部级、市厅级项目(课题)。

三、申报方式

请有意申报的专家填写附件一、二,并将电子文档于2019610日前报送至邮箱2801774360@qq.com

联系人: 陈笛  电话:83761117

 

                                                    科研处

                                                                                                                 2019530

 

 

自然资源厅专家.rar

Copyright © 2007 KYC·MJU All rights reserved
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108