福建省科学技术厅关于征集2020年重点产业产学研协同创新重大项目需求的通知

信息来源:科研处 发布日期: 2019-06-17 浏览次数: 13


各单位:

根据福建省科技厅《福建省科学技术厅关于征集2020年重点产业产学研协同创新重大项目需求的通知》(闽科函〔201939号),科技厅现决定面向全省征集2020年省重点产业产学研协同创新重大项目需求。征集的项目将列入2020年重大专项选题调研范围。现将我校申报安排通知如下:

一、需求项目的产业领域符合2020年重点产业产学研协同创新重大项目领域方向”(详见附件1)。

二、项目技术要点应是解决关键核心技术“卡脖子”问题,实现“卡脖子”关键核心技术领域重大技术突破和自主可控发展,提升自主创新能力和核心竞争力。高校、科研院所牵头的项目原则上应有企业作为合作单位,企业牵头的项目一般应有高校或科研院所作为合作单位。

三、各理工科二级学院、省级以上科研平台应组织相关人员,针对附件1的领域方向进行申报。编写项目简介(格式见附件2),字数不超过1000字,项目执行期从20203月开始,原则上不超过3年。

四、各单位请将项目简介电子版于2019715日前发送至科研处,由科研处汇总上报至省科技厅。科技厅将根据所征集的需求项目,择优开展调研,具体调研时间另行通知。

联系人:陈笛联系方式:83761117邮箱:2801774360@qq.com

 

附件:1.2020年重点产业产学研协同创新重大项目领域

         方向

2.重点产业产学研协同创新重大项目简介

3.2020年重点产业产学研协同创新重大项目需求征集汇总表

 

 

                                                                                              科研处

                                                                                                                    2019615




福建省科学技术厅关于征集2020年重点产业产学研协同创新重大项目需求的通知.zip

Copyright © 2007 KYC·MJU All rights reserved
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108