【闽江论坛】福建社科院曾志兰莅校讲学

信息来源:科研处 发布日期: 2019-09-13 浏览次数: 10


2019年9月11日,公共体育教学部在多功能体育馆会议室举办了主编谈论文的发表主题讲座。《福建论坛》杂志社副总编辑、福建科学院副研究员曾志兰总编应邀作了讲座。公体部主任林立教授主持,公体部全体教职工参加。


 

曾志兰总编向大家从常见的有关期刊的几个概念、什么是统计源核心期刊、中国人文社会科学期刊(A刊或社科院核心)、RCCSE中国核心学术期刊、各高校自定的A类、B类、C类期刊等几个方面向全体老师介绍了投稿的方向以及相关注意事项;曾志兰总结合我部教师的科研现状,为全体教师今后的科研发展提出若干建议。


与会教师纷纷表示,听了曾志兰总编的报告后感触颇深、受益匪浅,在今科研工作中,将进一步加强团队的写作意识,借助团队的力量多发表高质量文章,力求由科学研究带动教学,有效提高自身科学研究水平。

 

 

 

公共体育教学部

                                                          2019年9月12日


Copyright © 2007 KYC·MJU All rights reserved
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108