关于我校接收2020年度国家社科基金项目申报材料的通知

信息来源:科研处 发布日期: 2020-02-04 浏览次数: 10

各学院:

    为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据全国及福建省社科规划办的整体安排,我校对接收2020年度国家社科基金项目申报材料的工作做出相应调整。目前只接收电子版申报材料,不再接收老师个人提交的纸质版申报材料。具体通知如下:

    1.211日前申报教师将电子版《申请书》《活页》初稿发送至2910102446@qq.com邮箱,科研处将对电子版申报内容进行形式审查,并通过网络及时将修改意见反馈给教师本人。

    2.213日截止申报,逾期不予受理。请213日前申报教师将《申请书》《活页》电子版定稿发送至2910102446@qq.com邮箱。此次接收的电子版申请书中项目负责人签字和项目组成员签字的地方必须有电子签名,以便后续科研处统一打印纸质版申报材料,无电子签名的申报材料不予接收。同时确保申请人和课题组成员本人知情并同意。

    3.219日前科研处统一将专家校内评审结果反馈给申报教师。同时根据《闽江学院2020年度国家社科基金项目申报汇总名单》,科研处统一将申报材料电子版打印成规定的纸质版材料并提交福建省社科规划办。

联系人:张佳希联系电话:13720836869 邮箱:2910102446@qq.com

                                                                                                                                科研处

                                                                                                                        202024


Copyright © 2007 KYC·MJU All rights reserved
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108