关于做好2014-2018年省教育厅在研项目结题准备的预通知

信息来源:科研处 发布日期: 2020-05-09 浏览次数: 18

各单位转各相关课题负责人:

根据2019年教育厅科技处课题申报与结题通知,“加强对项目的执行管理, 2019年起立项的项目,超过立项执行期截止时限的,经高等院校科研主管部门或所在单位审核同意可予以延期,但延长执行期不超过1年;对延长期满仍不能结题的,取消立项资格。”教育厅今年将清理历年立项项目,2019年下半年已对2013年以前立项项目不再审批结题。请各项目负责人参照课题研究期限2年,延长1年计算,今年2014-2018年及以前立项项目均应提交结题材料,具体结题时间等教育厅正式通知。

提交结题材料必须满足以下条件:1、课题负责人为第一作者在CN刊物发表相关学术论文至少1篇或出版学术专著,且发表的学术论文或出版专著必须标注项目编号,如福建省教育厅社科项目JAJKJB或福建省高校杰出青年科技人才培育项目等。2、必须是已经正式出版的刊物。

请各单位通知相关课题负责人,准备好结题材料,等教育厅下达通知时及时办理网上提交。以免项目被终止。


                      科研处

                    202059

Copyright © 2007 KYC·MJU All rights reserved
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108