转发福州市科技局征集“福州市科技成果转化公共服务平台APP”专家库首批专家函的通知

信息来源:科研处 发布日期: 2020-12-07 浏览次数: 17

 


 


各有关单位:

根据福州市委市政府的部署,由福州市科技局负责牵头建设的“福州市科技成果转化公共服务平台APP”(以下简称“平台APP”)现已开发完成并开始试运营。为充分发挥专家在科技成果转移转化中的重要作用,现面向在榕高校等征集平台APP专家库首批专家,有关事项通知如下:

一、征集专家条件:

1、具有副高级及以上职称或具有博士学历;

2、可推荐不受职称或学历条件限制的专家:拥有专利或软件著作权等知识产权的;承担国家、省、市科技项目或企业委托的科研项目的项目组主要研发人员。

二、推荐要求:

各单位按要求推荐专家,并于12月11(周五)前将专家推荐》(详见附件)WORD电子档发送至1627076815@qq.com纸质《专家推荐表》一式2份原件,最后落款须专家本人签字,封面左上角须加盖所在单位公章,并于1211日(周五)上午报科研处。

联系人:王艳鸿,0591-83760416

 

附件:专家推荐表

 

科研处

2020127

 

 

 

 

附件:       

专家推荐表

推荐单位(公章):              

*姓名

 

*性别

 

*出生年月

 

*联系手机号码

 

*最高学历学位

 

*专业学科1

 

专业学科2

 

*工作单位

闽江学院XX学院

*职务

 

*职称

 

*电子邮箱

 

*通讯地址

闽侯县上街镇溪源宫路200号,闽江学院

*

 

 

声明:1、本人承诺表中全部内容属实,如有不符,本人愿意承担相应后果。

2、本人同意除联系手机号码外,其他信息均可在“福州市科技成果转化公共服务平台APP”中公开。

 

专家签字:

备注:表中带星号为必填项,出生年月格式:1980-11


Copyright © 2007 KYC·MJU All rights reserved
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108