关于2020年福建省科技经济融合服务平台(省科协)申报的通知

信息来源:科研处 发布日期: 2020-12-10 浏览次数: 13

       
各单位:
       根据《福建省科学技术协会关于做好2020年福建省科技经济融合服务平台建设申报工作的通知》(闽科协学〔2020〕8号,见附件1),我校申报名额2个,现将相关申报事项通知如下:
       一、平台定位:围绕福建省电子信息、智能制造、石油化工、食品和数字经济等主导产业,以及新材料、新能源、生物与新医药、海洋装备、卫生健康、现代农业等战略性新兴产业,联结高校、科研院所和企业,建立产学研深度融合的协同创新平台。
       二、申报条件
       1、平台负责人应当在相关领域具有较高的学术造诣,原则上应具有副高级以上职称或博士学位。
      2、申报平台的合作单位应不少于10家,在附件中提交合作协议,协议内容一般包括平台建设内容及分工、知识产权权属及经费筹措等。
      3、申报平台名称应符合平台的定位和任务,平台名称规范为“福建省XXXX科技经济融合服务平台”。
      三、建设方式:立项建设后,每个平台可获得50万元资助,平台服务期满一年验收,验收优秀的择优滚动支持。
      四、申报材料提交:《福建省科技经济融合平台申报表》(见附件2)纸质版一式4份及电子版。
      其他建设目的、主要任务、考核和验收要求等详见通知文件,请有意申报的老师于2020年12月13日(周日)前提交电子版至邮箱420727957@qq.com,12月14日(周一)前提交纸质版至科研处(行政楼B201)。
      联系电话:83761732、13599412441(范丽琴)

       附件1  《福建省科学技术协会关于做好2020年福建省科技经济融合服务平台建设申报工作的通知》(闽科协学〔2020〕8号)
      附件2  《福建省科技经济融合平台申报表》


 
                                                科研处
                                            2020年12月9日

Copyright © 2007 KYC·MJU All rights reserved
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108