关于做好2020年科研成果收集汇总暨科研工作量统计的通知

信息来源:科研处 发布日期: 2020-12-16 浏览次数: 13


各单位:
    为了做好2020年学校教工科研成果收集汇总与科研工作量统计,配合做好学校绩效考核有关工作,现将有关事宜通知如下:
一、统计对象:学校全体在职、在聘教职工(含外出进修人员)。
二、统计范围:2020年1月至12月期间以闽江学院为署名单位的各类科研项目成果,包括各类科研项目、学术论文、学术著作、获奖成果、专利成果、行业标准、成果对接转让、科研平台,以及学术交流情况等。上述内容按《2020年教工个人科研成果汇总暨科研工作量统计表》(表1)的格式要求填报。
  三、统计要求:
(一)各部门单位尽快下发并组织指导本部门教职工填报《2020年教工个人科研成果汇总暨科研工作量统计表》(表1)。
(二)“表1”中填报的有关科研情况,需附上相关的证明材料,具体要求如下:
1、艺术作品收藏入选、建言献策、研究咨询报告交有关证明材料扫描版;被普通期刊收录提交知网截图(电子版),知网上查询不到的请提供纸质复印件;被SCI、SSCI、EI、CPCI等检索收录的论文提交被收录的证明扫描版(检索报告可到外校检索机构或校图书馆咨询服务部(联系电话:83761753)开具)。SCI分区情况(大、小类就高,统一按基础版)可在校园内访问www.fenqubiao.com查询,用户名:mju,密码:mju666。
2、学术著作交原件1本;
3、获奖科研成果、获奖艺术作品交获奖证书或公告(通知)扫描版
4、专利授权证书、行业标准交扫描版;
5、各类证明材料扫描版须以“作者+材料名称”来命名。
6、二级学院可以根据各自绩效考核、存档等需要要求老师提交各类证明材料的纸质复印件。
(三)各单位对本单位教工提交的“表1”与相关证明材料进行审核。审核无误后,按《2019年教工科研成果部门汇总表》(表2)的格式要求汇总,并在单位公示。
(四)请各单位于12月26日前,将审核无误并公示后的“表1”(电子版)与相关的科研成果证明材料扫描版(请将成果获奖、专利、建言献策分别归类集中打包)、汇总的“表2”各一式一份签字盖章后上交到科研处,同时将“表1、表2”的电子文档发送至277135231@qq.com。
四、各单位根据《闽江学院科研工作量计算考核实施意见(修订)》组织指导教工进行科研工作量计分统计;权威与核心刊物按《闽江学院权威期刊与核心期刊认定原则(修订)》认定。
五、上述跟汇总统计有关的表格、条例、文件材料等详见附件。
六、本汇总统计是2020年学校有关评优评先以及进行学校科研绩效考核、奖励的重要依据,并作为学校与各单位科研存档及上报有关主管部门数据指标的重要资料,请各单位务必高度重视该项工作,安排专人负责,认真填报汇总。
特此通知。
 
 
                                             科研处
                                          2020年12月16日

Copyright © 2007 KYC·MJU All rights reserved
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108